Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

«Пава» впервые отправила муку собственного производства в Воркуту

«Пава» впервые отправила муку собственного производства в Воркуту

Первая поставка муки алтайского зернопереработчика «Пава» (www.apkhleb.ru) в Воркуту была осуществлена в конце августа текущего года. Воркута – это город на сервере Республики Коми. Географические и климатические особенности региона не позволяют выращивать необходимые объемы зерна. Поэтому в республику ежемесячно ввозится более четырех тысяч тонн муки. Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «Пава» в течение последних нескольких лет успешно работает с потребителями Сыктывкара, столицы республики Коми. В этом году впервые были налажены партнерские отношения с одним из крупнейших оптовиков Воркуты. Между зернопереработчиком и оптовой компанией была достигнута договоренность о предоставлении эксклюзивных прав представительства компании «Пава» в городе.

Уже сегодня в магазинах города широко представлена мука под двумя торговыми марками алтайского зернопереработчика – «Пава» и «Алтай-Батюшка». Первая партии продукции, которая была отправлена в Воркуту, состояла из полной ассортиментной линейки двух торговых марок муки. Также оптовая компания проявила интерес к весовой муке высшего сорта производства ОАО «Пава».

Качество муки пришлось по вкусу и новому партнеру «Павы», и потребителям города. Поэтому вторая партия продукции алтайского зернопереработчика уже отправлена в Воркуту.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец