на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Интернет-магазин – готовое решение интернет-бизнеса

Компания Экзитерра, известный производитель интернет-решений для электронного бизнеса России, презентовала готовое решение Интернет-магазина.

По заявлениям разработчиков «… это не является классической коробочной версией аля plug-and-play. Напротив, у нас есть устойчивое мнение, что, как и любой бизнес, интернет-магазин должен развиваться непрерывно, чтобы быть конкурентоспособным. Именно поэтому наше готовое решение Интернет магазина включает не только базовый набор технических блоков интернет-торговли, но и договор бесплатного гарантийного обслуживания продукта и техподдержки, работы по локализации продукта на рынке и под бизнес-модель клиента. Опционально можно заказать дополнительную техническую, маркетинговую и рекламную поддержку. По сути Экзитерра предлагает техническую и маркетинговую составляющую успеха будущего бизнеса, если хотите, некий фьючерс с высокой оценкой успеха».

Практически каждый предприниматель, решивший развивать свой бизнес в сфере Интернет, встаёт перед проблемой выбора: выбрать уже готовое решение Интернет-магазина или заказать разработку магазина «с нуля»?

За готовое решение Экзитерра выступают факты:

1. надежный стратегический партнер с 8 летней опытом и репутацией

2. быстрый старт Интернет-бизнеса

3. минимальные первоначальные вложения

4. адаптация и масштабирование технических решений

Сегодня «Готовое решение Интернет-магазина» Экзитерра обеспечивает полный автоматизированный цикл формирования и оплаты заказов, и используется магазинами по продаже детских товаров, сантехники, программного обеспечения, DVD.

Разработанный на собственной технологии SiteX, интернет-магазин компании Экзитерра включает так же: гибкую система администрирования SiteX, которая позволяет оперативно менять информацию одновременно нескольким операторам; технические средства для оптимизации сайта под поисковые системы; систему получения и обработки on-line заказов.

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru

E-mail: kirichenko@exiterra.ru
Телефон: (495)7905490; 7493941