на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 19.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Имущество автосалона «Тринити» застраховано в «Московской страховой компании»

Филиал ОАО «МСК» в Краснодаре заключил договор страхования имущества ООО «Тринити». Земельный участок под дилерским центром застрахован по полному пакету рисков. Страховая сумма по договору, заключенному на год, составила более 84 млн рублей.

Автосалон «Тринити» был создан в Краснодаре в 2003 г. «Тринити» - крупнейший официальный дилер ведущих мировых автомобильных брендов: Volvo, Land Rover, Jaguar.

За последний год Краснодарский филиал ОАО «МСК» и ООО «Тринити» заключили договоры на общую сумму свыше 139 млн руб.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)