Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» повышает профессиональный уровень помощников руководителей филиалов

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела семинар «Эффективные профессиональные навыки помощника руководителя» для помощников директоров филиалов Дирекции. Мероприятие состоялось на базе филиала ОСАО «Россия» в г. Тверь.

Главной задачей семинара стало развитие и совершенствование профессиональных навыков помощников руководителей филиалов, касающихся работы с документооборотом компании, знаний нормативно-законодательной базы по ведению делопроизводства и основ деловой коммуникации с руководителем, деловыми партнерами и коллегами.

В частности, в программу семинара вошло обсуждение нормативно-методической основы делопроизводства, единых стандартов организации работы с документами компании, вопросов кадрового делопроизводства, а также этики и психологии делового общения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru