на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Причины падения производства цемента в январе - холодная погода и недостаток газа

На 2,7 процента меньше произвели цемента в январе этого года отечественные производители этого вида строительных материалов, чем за первый месяц прошлого. Всего было выпущено 2,1 млн. тонн цемента. Объем жилищного строительства за тот же период сократился на 14,4% проц.

Среди основных причин падения производства цемента отраслевые аналитики называют кроме традиционного сезонного сокращения спроса, крайне низкие зимние в начале года температуры практически на всей территории страны из-за чего приостановили работу многие строительные предприятия, а также сокращение поставок газа на цементные заводы, который они используют в качестве топлива. В результате предприятия были вынуждены ограничить работу производственных мощностей.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru

E-mail: smm@eurocem.ru
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ