на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Назван победитель акции Московского кредитного банка "Всей семьей в Прагу"

Назван победитель акции Московского кредитного банка

16 октября 2008 года состоялся розыгрыш путевки в Прагу среди ипотечных заемщиков Московского кредитного банка. Победителем розыгрыша стал клиент банка, открывший кредитный договор № 16308/08.

Поздравляем победителя и желаем замечательно провести отпуск всей семьей в красивейшем городе Европы – в Праге!

"Банк стремиться поддерживать партнерские отношения с клиентами, поэтому мы стараемся предлагать интересные акции и нашим заемщикам, и нашим вкладчикам", – отмечает Людмила Салигина, директор департамента розничного бизнеса МКБ.

Для получения приза необходимо обратиться в Банк по телефону (495) 795-02-10. Вручение призов осуществляется в Центральном офисе Банка по адресу: Москва, Луков пер., д. 2, стр. 1 до 24 декабря 2008 года.

Напоминаем, что в настоящее время Московский кредитный банк проводит общебанковскую акцию для вкладчиков "Открой вклад – открой мир!" и региональные акции "Добро пожаловать!" и "Семь насовсем!".

Более подробную информацию по акциям можно получить по телефону справочной службы (495) 777-4-888, у сотрудников в отделениях МКБ и на сайте www.mkb.ru.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru