на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

Выставка «ЭКОЛОГИЯ. ТЕХНОГЕН - 2006» в Екатеринбурге

18-20 апреля 2006 года в Государственном региональном выставочном центре «ИНЭКСПО» (г. Екатеринбург) пройдет межрегиональная специализированная выставка «ЭКОЛОГИЯ. ТЕХНОГЕН - 2006» и научно-практическая конференция «ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ РЕГИОНОВ». Мероприятия состоятся при поддержке Правительства Свердловской области и Государственного научного центра РФ «Уральский институт металлов».
Цель мероприятия: Привлечение внимания к экологическим проблемам в крупных промышленных регионах; Содействие экологизации промышленных производств и улучшения санитарного состояния населенных пунктов путем экспонирования продукции фирм, предлагающих новые технологии, оборудование и услуги; Поддержка и развитие бизнеса, занимающегося вопросами утилизации отходов путем привлечения внимания к их продукции; Формирование региональной экологической политики и её приоритетов; Публичное обсуждение новых технических решений в области экологии и переработки отходов; Формирование общественного мнения об экологической обстановке региона.
В выставке примут участие компании из большинства регионов России и стран СНГ, которые представят свои последние разработки в таких областях как: охрана атмосферного воздуха, рациональное использование природных ресурсов, внедрение малоотходных и безотходных технологий, экологическая очистка продукции, нетрадиционные источники энергии, экологический мониторинг, аудит и контроль и др.
Выставку планируют посетить свыше 10 тысяч специалистов в области охраны окружающей среды, руководителей предприятий и заводов, заинтересованных в уменьшении вредных выбросов, а также руководителей муниципалитетов и администраций муниципальных образований, ответственных за поддержание нормального санитарного состояния населенных пунктов Свердловской области.

Ньюсмейкер: Инэкспо
Сайт: www.in-expo.ru