Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Рунет выбирает «Работу года»

Рунет выбирает «Работу года»

Стартовало Народное голосование за участников Первой Ежегодной Премии «Работа года – 2008», учредителем которой стал лидер российского рынка онлайн-рекрутинга Работа@Mail.Ru. До 16 ноября пользователи Рунета будут выбирать лучших работодателей в сфере массового клиентского обслуживания.

«Работа года-2008» ориентирована на компании массового клиентского обслуживания - супермаркеты, магазины одежды, банки, салоны связи, кафе и т.п. Работодатели в этой сфере постоянно находятся в поиске большого числа новых сотрудников, от обслуживающего персонала до менеджеров, поэтому положительный имидж в глазах соискателей для них особенно важен.

Все номинанты «Работа года-2008» – сетевые компании, насчитывающие не менее 5 точек (магазинов или офисов) продаж и минимум 150 сотрудников.

В премии участвуют свыше 70 фирм. Самой «многочисленной» номинацией стала «Магазины одежды, обуви» - в ней 16 участников, среди которых DIESEL, «ИКЛМН», «Эконика», «Снежная королева», Nike. В других номинациях представлены такие компании, как «Л'Этуаль», «Росгосстрах», «Мегафон», «Перекресток», «Аэрофлот»,«Евросеть», «Му-му» и другие.

Народное голосование «Работа года – 2008» проводится на Работа@Mail.Ru до 16 ноября. Стоит отметить, что данные на сайте обновляются в режиме реального времени. Работодателей могут оценивать как потенциальные соискатели, так и бывшие или нынешние сотрудники компаний-участников премии. Голосующим нужно выбрать по одной фирме в каждой категории, которую они считают наиболее интересным и перспективным местом работы. Всего есть 12 номинаций - «Супермаркет», «Авто», «Ресторанный бизнес», «Работа для студентов», «Самые комфортные условия работы» и др.

Победители получат статуэтки премии и право на размещение знака «Работа года-2008» в офисах, точках продаж, а также рядом со своими вакансиями на Работа@Mail.Ru.

Участники «Работа года - 2008» ждут от премии многого. «Мы хотим получить критическую оценку качества работы нашего отдела персонала для его дальнейшего развития», - говорят в DIESEL. «Мы участвуем в премии «Работа года», чтобы привлечь больше молодых и перспективных сотрудников», - объяснили в «Аэрофлоте». «Нам важно получить общественное мнение о компании как о работодателе», - сказали в «Евросети».

«Впервые у работодателей появилась реальная возможность оценить степень «народной любви» к себе, степень заинтересованности соискателей. Компании-участники премии понимают, что «Работа года-2008» – показатель эффективности департамента персонала. А для соискателей Народное голосование «Работа года-2008» - возможность высказать свое отношение к ведущим работодателям. При этом пользователи могут быть уверены, что их мнение будет услышано и востребовано HR-специалистами», - сказала Алена Владимирская, руководитель проекта Работа@Mail.Ru.

«Стоит также отметить, что в «Работа года-2008» не будет проигравших – соискатели выбирают не между хорошими и плохими работодателями, а именно лучших из лучших. Уже само участие в премии говорит о том, что все номинанты входят в элиту российских работодателей», - добавила г-жа Владимирская.

Информационными партнерами «Работа года-2008» стали радиостанция «Маяк», телеканал «О2ТВ», газеты «Ведомости», «Труд» и «АиФ», интернет-издание rb.ru, журналы «HR Менеджмент», «Кадровое дело» и «8 часов».


Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma