на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

«РИА Новости» совместно с консалтинговой компанией BusinessForward будут транслировать по всей России, как нужно действовать в кризис

29 октября состоится благотворительная пресс-конференция в крупнейшем информационном центре страны «РИА Новости» на тему «Кризис – это твой шанс», организованная международной консалтинговой компании «BusinessForward». Трансляция будет идти с одного из самых посещаемых сайтов страны по всей России. Умные компании дадут четкий план действий – как устранить панику и начать правильно действовать на полную катушку.

Секс, кровь и скандалы шоу-бизнеса отодвинулись на второй план. Главная новость – кризис. Мир охвачен всеобщей паникой. Люди реально не знают, что делать, чтобы не потерять свои деньги. В новостях, интернете, прессе – сплошное бла-бла-бла.… Нужен четкий план действий, который подойдет всем - и России, и другим странам мира. Для этого мы должны объединиться и поделиться всем своим опытом, который помогал и работал уже в пережитых кризисах. Умные компании готовы поделиться своими успешными действиями. Они соберутся 29 октября в одном из главных информационных центров страны «РИА Новости», где будет организована БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ пресс-конференция и круглый стол на тему «КРИЗИС – ЭТО ТВОЙ ШАНС». Среди спикеров данного мероприятия заявлены: президент международной консалтинговой компании «BusinessForward» Владимир Кусакин, владельцы крупнейшей земельной компании «Жилвест» Светлана Басырова и Сергей Пичугин и владелец одной из компаний-лидеров на рынке кухонь – «Форема-кухни» Омари Каллаев. Все это успешные компании, которые не раз переживали кризис и смогли расшириться в его условиях. Для тех, кто хочет присоединиться – обращайтесь к организаторам конференции, сотрудникам компании «BusinessForward». Если же у Вас нет времени лично присутствовать на этом обсуждении, то смотрите прямую трансляцию данного события на сайте  www.rian.ru   29 октября в 12 00. Ждем Вашего активного участия в решении всеобщей проблемы.

Участие в пресс-конференции и Круглом столе бесплатное. Часть средств, которые вкладывают партнёры мероприятия, пойдут в Благотворительный Фонд Чулпан Хаматовой Помощи детям с раковыми и иными тяжелыми заболеваниями «Подари Жизнь» (http://www.podari-zhizn.ru/)

Более подробные данные на сайте: http://www.businessforward.ru и по тел.: 8(495) 428-58-09

Аккредитация на мероприятие производится по адресу: pr-even@bizforward.ru

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации