Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Новые коллекции интерьерных тканей в России

Дом ткани «Парчовый ряд» начинает реализацию новых коллекций ткани от лучших дизайнеров Италии и Испании.

Применяя свои идеи в интерьере, мы хотим создать индивидуальность, в которой было бы уютно и комфортно. В последнее время особую актуальность в интерьерном текстиле приобрели несколько стилевых направлений: нестареющая классика, этнические мотивы и минимализм.

Виталий Шемякин, генеральный директор Дома ткани "Парчовый ряд" рассказывает: "Интерьерная текстильная мода как и мода "от кутюр" задает тенденции каждый сезон. И в этом сезоне мы предлагаем нашим покупателям оригинальные ткани (более 100 цветовых решений) испанских и итальянских фабрик, которые отображают всю палитру современных тенденций в текстильном дизайне интерьера".

Коллекция AmazZonia разработана итальянскими дизайнерами специально для стильного и дорогого интерьера. С помощью уникальной технологии, использующей сканирование, на ткани были воспроизведены натуральные рисунки шкур аллигаторов, змеиных кож и ящериц, при этом сама ткань на 2/3 состоит из натуральных волокон.

Коллекции Bergamo и Vogue органично сочетают в себе традиции ткачества старинных европейских фабрик и модные текстильные тенденции. Элегантный матовый блеск, изумительные интересные цветовые оттенки, рельефная фактура. Мебель, облаченная в эти ткани, подчеркнет индивидуальную атмосферу Вашего дома, а отличное качество ткани обеспечит ей долгую жизнь.

Коллекции Tenerife и Sarga - это актуальность дизайна, современные технологии производства и знаменитое качество испанских мастеров. В течение 10 лет на обивке не появится и намека на катышки и потертости, поскольку волокна ткани прошли обработку по специальной технологии.

Коллекция Ottoman - это натуральные ткани, бесконечное многообразие дизайна и расцветок которых позволяет использовать данную ткань не только для обивки мягкой мебели, но и для оформления интерьера в едином стиле.

В Доме ткани "Парчовый ряд" коллекции тканей обновляются несколько раз в сезон. Регулярно проводятся распродажи тканей прошлых коллекций. Постоянным клиентам предлагается гибкая система скидок.

Ньюсмейкер: Дом ткани Парчовый ряд — 14 публикаций
Сайт: parcha.net