на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939275
Новости. Опубликовано 02.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Почему Ваш персонал недостаточно активен

6 марта в Торгово-промышленной палате РФ состоится Круглый стол «Наиболее успешные системы мотивации сотрудников в компаниях малого и среднего бизнеса России». Организаторы круглого стола - московское представительство компании BusinessForward, Московская Ассоциация предпринимателей и Торгово-промышленная палата РФ.
На круглом столе будут рассмотрены успешные действия по практическому применению мотивации персонала от владельцев быстроразвивающихся компаний-лидеров различных сегментов рынка.
Также будут отражены: особенности использования системы мотивации в бизнесе, особенности применения мотивации персонала в России.
Круглый стол является великолепным мероприятием для приобретения нужных связей и знакомств, т.к. обычно на нем присутствуют около 100 владельцев компаний и более 20 представителей средств массовой информации, в т.ч. несколько телеканалов.
Программа Круглого стола: Доклады и прения 14.00 – 16.30. Фуршет, общение 16.30 – 18.00.
Возможно бесплатное участие. Зарегистрируйтесь по тел. (495)135-48-18, либо пишите на info@bizforward.ru

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

E-mail: info@bizforward.ru