на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

Микрозаймы на развитие бизнеса

В Москве активно развивается система микрофинансовых услуг для предпринимателей, занимающихся малым бизнесом. Эти услуги предоставляет Микрофинансовое агентство «Микрофинанс», учрежденное Московским центром развития предпринимательства совместно с банком ВТБ 24.

ООО «Микрофинанс» предоставляет займы малым предприятиям и собственникам бизнеса на сумму до 350 000 рублей, сроком до 24 месяцев. Денежные средства выдаются под реализацию различных задач: пополнение оборотных средств, приобретение имущества, оборудования, ремонт или реконструкция помещений и др. Для получения займа предпринимателю необходимо прийти в ближайший Центр Микрофинансирования, заполнить анкету, собрать необходимый пакет документов, показать место ведения бизнеса менеджеру и оформить договор на получение займа. Особо стоит отметить, что займ может выдаваться без залога и поручительства, а решение о выдаче денежных средств принимается в течение 1 дня.

В настоящий момент в Москве открыты четыре центра микрофинансирования, позволяющие индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям оперативно привлекать микрозаймы на развитие бизнеса: Коптевский, Автозаводский, Строгино и Марьино.

По состоянию на сегодняшний день общий объем портфеля ООО «Микрофинанс» составляет 150 займов. Уже сейчас микрофинансовое агентство ежедневно выдает 6 займов, планируется, что в конце декабря будет выдаваться до 15 займов в день. И этому, несомненно, будет способствовать открытие нового центра микрофинансирования на ул. Радио, в начале ноября.

Как сообщил генеральный директор микрофинансового агентства ООО «Микрофинанс» Марулев Андрей, потребность в микрозаймах очень высока. «К нам приходят предприниматели за денежными средствами под разные цели. Конечно, случаются отказы, но в основном они связаны с отрицательной кредитной историей заемщика», - отметил А. Марулев.

Так же, Андрей Марулев подчеркнул, что, несмотря на сложившуюся ситуацию с кредитами в Банках, условия по выдаче займов остались без изменения.

Информацию о работе микрофинансового агентства и перечне предоставляемых услуг можно узнать на сайте ООО «Микрофинанс» www.micfin.ru или по телефону 8 (495) 780-92-82.

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование, Поддержка предпринимательства
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»