на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 3.

Открыт новый интернет-сервис taxcon.ru «Налоговые консультации через Интернет»

Компания Такскон запустила новый интернет-сервис, который позволяет быстро и удобно получать ответы на вопросы в области налогообложения и бухгалтерского учета. Сервис обеспечивает оперативное взаимодействие клиента с консультантом, экономит время клиента.

Консультационный сервис онлайн на 20% дешевле, чем аналогичный сервис при обращении в консультационную или аудиторскую компанию. Такой демократичный уровень цен делает сервис доступным для частных лиц и предприятий малого и среднего бизнеса, которые, как правило, не пользуются услугами «традиционных» консультантов из-за их ценовой политики.

В новом сервисе все консультации, полученные клиентом, накапливаются и сохраняются в личном кабинете на сайте. Услуга доступна клиентам Интернет сервиса после простой процедуры регистрации http://www.taxcon.ru/users/new. Взаимодействие с консультантом через онлайн сервис http://www.taxcon.ru экономит время клиента, которое при обычном взаимодействии с консалтинговой компанией он тратит на поездки и телефонные переговоры.

Taxcon.ru удобен:

- при планировании налогообложения для нового предприятия;

- при налоговой или иной проверке, если проверяющий задал вопрос, требующий срочного ответа;

- при необходимости консультаций небольшим предприятиям, для которых экономически нецелесообразно использование услуг консалтинговых или аудиторских компаний;

- для получения альтернативного мнения от специалистов консалтинговой компании;

- для бизнесменов других стран, планирующих открыть бизнес в России.

«Несмотря на то, что консультационные юридические и бухгалтерские услуги онлайн довольно хорошо представлены в Рунете, профессиональных консультационных сервисов на русском языке в сети нет. Под профессионализмом сервиса я понимаю удобный интерфейс, хорошо организованный «личный кабинет», демократичную ценовую политику, систему оплаты услуг, учитывающую особенность интернет среды» - прокомментировал директор компании «Такскон» И. В. Хрусталев.

Справка о компании:

Консалтинговая компания Такскон основана в 2008 году на базе СБК ООО «Капри Элит» и ООО «АргоТехноРесурс», оказывающих услуги в области бухгалтерского учета, налогового консалтинга, финансовой экспертизы с 2001 года. Компания гарантирует профессиональный подход к каждому клиенту и отвечает за качество оказанных консультаций. Профессиональная ответственность застрахована в страховой компании РОСНО на сумму 3 000 000 рублей.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Такскон
Сайт: www.taxcon.ru