на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Microsoft ужесточает борьбу с пиратством в Китае

Борьба корпорации в борьбе с пиратством в Китае набирает новые обороты.

Со ссылкой на неофициальную информацию из подразделения Microsoft, китайские СМИ сообщают что начиная с 20 октября 2008 года произойдет значительное ужесточение политики компании в отношении пользователей нелицензионных версий операционной системы Windows XP Professional и офисного пакета Microsoft Office. Сообщается о выпуске двух специальных обновлений, загружаемых пользователями в операционную систему Windows XP через функцию автоматического обновления.

Обновления будут выводить на экран пользователей сообщение о использовании нелегальной версии программного обеспечения Microsoft, отображать черный экран при загрузке системы и вызывать трудности в функционировании панели управления пакета офисных программ Microsoft Office. По информации China Tech News, черный экран будет выводится пользователям пиратской Windows каждый час, а так же при загрузке системы появится сообщение "Возможно, вы стали жертвой компьютерного пиратства".

Ньюсмейкер: Интегратор — 5 публикаций
Сайт: www.mslicense.ru

E-mail: info@mslicense.ru
Телефон: (495)9710713