на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

«1С:Смета» получила сертификат соответствия

Программный продукт «1С:Смета», совместно разработанный компаниями «ИМПУЛЬС-ИВЦ», «1С» и «Эрикос-ЦПС» для подготовки и выпуска строительной документации, получил новый сертификат соответствия требованиям нормативных документам МДС 81-35.2004, МДС-81.25-2001 и МДС 81.33-2004.

«1С:Смета» - решение, предназначенное для составления, расчета, хранения и печати строительной сметной документации: локальных, объектных, ресурсных и сводных смет, ведомостей списания ресурсов (М-29), накопительных ведомостей, ведомостей потребности в ресурсах и учета выполнения работ для всех субъектов строительства.

Программа ориентирована на проектные организации, инвесторов, заказчиков, подрядчиков строительства, региональные центры по ценообразованию в строительстве и органы экспертизы.

Более подробную информацию о программе «1С:Смета» можно найти на сайте фирмы «ИМПУЛЬС-ИВЦ»: http://www.impuls-ivc.ru/products/business/soft_build/smeta/index.wbp

Компания «Эрикос-ЦСП» (www.smetaplus.com) существует с 2001 года. Является центром строительных программ, занимается разработкой собственного ПП «Смета Плюс» на платформе «1С:Предприятие 7.7». Входит в группу компаний «ЭРИКОС».

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls-ivc.ru