Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Тайский приз от Городского такси

17 октября Городское такси объявило о розыгрыше сеансов тайского и балинезийского массажа!

В ходе розыгрыша с 20 октября по 20 ноября вы получаете возможность выиграть сертификат на посещение сеанса тайского и балинезийского массажа в сети салонов "7 красок"!

Тщательно отобранные процедуры, проверенные временем, помогут снять стресс и переутомление, получить сильнейший заряд бодрости и энергии.

Для участия в розыгрыше в период с 20 октября по 20 ноября 2008г. нужно сделать 5 онлайн заказов "Городского такси" на сайте - http://www.500-0-500.ru/online/

Приглашаем Вас посетить островки волшебного Таиланда в холодной Москве – территорию THAI-SPA комфорта!

С каждым заказом, как обычно, начисляются бонусы Много.ру - не забудьте указать номер карты в комментариях к заказу.

Победители розыгрыша будут объявлены в период с 24 по 28 ноября.

Подробнее - http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=11617

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru