на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

В гостях у тренд-эксперта

Сегодня в гости к Максиму Гаеву, основателю и CEO World Web Studio, приходил трендвочер - охотник за знаниями о трендах. Ушел он с хорошей добычей – информацией о последних тенденциях из сферы цифровых интерактивных коммуникаций и прогнозами о будущем мира и Сети.

На лидеров мнений ведется охота и, если ты вдруг оказался лучшим экспертом в своей сфере – жди гостей. Они обязательно придут и начнут тебя расспрашивать про самое новационное, самое трендовое и самое востребованное, что есть сегодня в мире и в твоем бизнесе.

Максиму Гаеву с его 15-летним опытом работы в рекламе и цифровых коммуникациях тоже не удалось избежать этой участи - сегодня к нему пришел трендвочер и менеджер по стратегическому планированию THINK! McCann Erickson Михаил Черняк.

«Неотъемлемой частью исследований потребительских трендов, которые проводит THINK! McCann Erickson, является интервьюирование экспертов из различных сфер деятельности общества – образования, медицины, здоровья, IT-технологий, финансов и так далее. Эксперты - это высококвалифицированные специалисты, обладающие значительным опытом работы, известные и уважаемые в бизнесе. Безусловно, Максим Гаев относится к их числу - об этом говорит перечень инновационных, успешных цифровых интерактивных решений, выполненных компанией World Web Studio. Мы очень рады сотрудничеству с такими экспертами как Максим – их можно отнести не только к экспертам, но и к лидерам мнений», - говорит Михаил Черняк.

Представив недавно свой тренд-репорт на суд общественности, Михаил Черняк и THINK! McCann Erickson взялись за подготовку следующего отчета, для которого и давал интервью Максим Гаев. Так что будем с нетерпением ждать результатов, а пока предлагаем посмотреть фотоотчет со встречи с тренд-экспертом: http://www.flickr.com/photos/worldwebstudio/sets/72157607997552445/

Ньюсмейкер: World Web Studio — 10 публикаций
Сайт: worldwebstudio.com

E-mail: pr@worldwebstudio.com