Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

РА Старый город: Подземный свет SPA-салонов

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение рекламы в метро для московской сети SPA-салонов «Имидж Галерея».

«Имидж Галерея» - динамично развивающийся проект. Принципом деятельности сети является оказание высококачественных услуг по доступным ценам. В салонах действует накопительная система скидок, постоянно проводятся разнообразные акции.

Целью кампании, проводимой РА «Старый город», является информационная и имиджевая поддержка SPA-салонов. В качестве рекламоносителя, специалистами агентства были выбраны световые щиты в метро на центральных станциях с максимальным пассажиропотоком, а также - в непосредственной близости от салонов сети. При выборе носителей использовались статистические данные и исследования PR2B Group. Управление контрактом обеспечивает account менеджер Отдела транспортной рекламы РА «Старый город» Майя Васюкова.

Одним из основополагающих принципов, лежащих в основе проведения этой и других рекламных кампаний, является отраслевой подход к решению задач, поставленных заказчиком. Поэтому, предыдущий опыт специалистов РА «Старый город», связанный с работами, относящимися к индустрии медицины, красоты и отдыха, а также консалтинг сторонних экспертов, привлеченных к выполнению задания, оказались весьма полезными.

Брендинг, реклама и продвижение медицинских организаций является одним из основных направлений специализации РА «Старый город», в клиентском списке которого такие организации как: МераМед, Росздравнадзор, ON CLINIC, ЗАО «Полисорб», велнес-центр «Well Hall», Центр восстановительной медицины, Российско-германская стоматологическая клиника «Доктор Лебен», Клинический санаторий Главмосстроя, Ортопедический Центр «Персей», НПП «Ирбис» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru