на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Федеральная сеть агентств недвижимости «Дом.ру» нашла франчайзи в Сибири

До конца 2009 года в Красноярске откроется 8 агентств недвижимости «Дом.ру». Это позволит охватить все районы города и занять до 10% местного рынка риэлторских услуг.

Партнером федеральной сети в регионе стала местная компания «СП Холдинг», инвестировавшая 5,85 млн рублей в приобретение эксклюзивных прав на открытие сразу 8 агентств недвижимости под брендом «Дом.ру».

Комерческий Директор Дом.ру Алексей Молчанов отмечает, что «на сегодняшний день франчайзинг является одной из наиболее перспективных схем развития бизнеса в сфере услуг. Франчайзи не приходится начинать бизнес «с нуля». Он получает узнаваемый бренд, проверенные стандарты качества оценки результатов работы, а также готовые технологии для развития и оптимизации всех бизнес-процессов».

В настоящий момент в Красноярске идет активная подготовка к открытию первых офисов продаж, которые появятся в городе уже в начале следующего года. В, частности, все риэлторы, которые будут работать в новых агентствах, сейчас проходят курс обучения в корпоративном университете «Дом.ру».

Учитывая, что один офис продаж «Дом.ру» рассчитан на обслуживание до 100 000 человек, открытие в Красноярске 8 агентств фактически позволит охватить все население города и занять лидирующие позиции на местном рынке риэлторских услуг. Кроме того, принципы развития сети «Дом.ру» предполагают закрепление определенной территории за каждым из агентств. В таком случае риэлтор может быть экспертом конкретного района. Понимая специфику – от местонахождения музыкальной школы до расположения продуктовых магазинов, он может предлагать наиболее подходящие решения для своих клиентов.

«Мы рассматриваем федеральную сеть «Дом.ру» как надежного и проверенного партнера. На наш взгляд, именно эта компания сегодня является лидером с точки зрения эффективности внедрения франчайзинговой модели в сегменте риэлторских услуг. Мы уверены, что благодаря разработанным «Дом.ру» технологиям мы в скором времени сможем предложить красноярцам принципиально новый уровень качества услуг», - отмечает Виктор Карасев,

глава компании «СП Холдинг», франчайзи агентства «Дом.ру» в Красноярске.

Справка о компании Дом.ру

Компания Дом.ру начала свою деятельность в феврале 2007 года.

Дом.ру представляет собой сеть уникальных агентств вторичной недвижимости.

Принципиальное отличие агентств Дом.ру – новый уровень качества сервиса для клиентов.

Дом.ру помогает подобрать оптимальное место для жизни за счет понимания потребностей и задач клиента, предоставляя экспертизу места - обзор информации по району, обеспечивая высокий уровень клиентского сервиса и бесстрессовую сделку.

Бизнес - модель компании – франчайзинг - позволяет эффективно внедрять новые технологии, оптимизируя бизнес для всех участников процесса – и для франчайзи, и для конечного потребителя.

Дом.ру имеет собственные агентства недвижимости в Москве и представительства в регионах России. Эффективность всех технологий и бизнес-расчетов, предложенных для франчайзи, доказана на примере собственных агентств.

Представительства Дом.ру открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Омске, Казани, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Нижнем Новгороде и Самаре.

Агентства Дом.ру работают в среднем ценовом сегменте и стремятся к максимально понятной для клиента политики ценообразования: в прайс–листе присутствуют как фиксированные тарифы, так и процентные ставки.

Ньюсмейкер: Дом.ру — 2 публикации
Сайт: franshiza.dom.ru