на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Компания «КапиталЪ Страхование Жизни» обеспечила страховой защитой игроков «Спартака» Саенко, Павленко и Родригеса

Компания «КапиталЪ Страхование Жизни» застраховала футболистов основного состава Футбольного клуба «Спартак» (Москва) - Александра Павленко, Клементе Родригеса и Ивана Саенко.

Аргентинский защитник Клементе Родригес, вернувшийся из аренды в испанском клубе «Эспаньол», и полузащитник сборной России Иван Саенко, приобретенный «Спартаком» у немецкого «Нюрнберга», пополнили ряды красно-белых в период летнего дозаявочного окна. Полузащитник Александр Павленко, который играет за «Спартак» дольше всех в команде - с 2001 года, недавно заключил с клубом новый долгосрочный контракт.

«КапиталЪ Страхование Жизни» обеспечивает страховую защиту всем игрокам основного и части дублирующего состава Футбольного клуба «Спартак». По его условиям страховыми случаями признаются временная и постоянная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни, а также смерть в результате несчастного случая.

«КапиталЪ Страхование Жизни» - специализированная компания по страхованию жизни Страховой группы «КапиталЪ».

СГ «КапиталЪ» входит в десятку крупнейших страховых компаний. Обладает исключительно высоким уровнем надежности (А++) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов и партнеров СГ «КапиталЪ» такие крупные российские предприятия, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», РАО «ЕЭС России», «УралГорМАш», «Северсталь-авто», «Камаз-финанс», «РИТЭК», «СеверТЭК», «Волжский трубный завод», Футбольный клуб «Спартак-Москва», АБ ИБГ «Никойл», Сбербанк РФ, банк «Петрокоммерц».

«КапиталЪ Страхование Жизни» занимает второе место по объемам страховых выплат своим клиентам в сегменте страхования жизни. В среднем в 2008 г. компания возмещает более 4 млн рублей в день. Филиалы «КапиталЪ Страхование Жизни» находятся в 9 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, Перми, Волгограде, Саратове, Усинске, Когалыме.

Ньюсмейкер: Капитал Страхование Жизни — 17 публикаций
Сайт: www.lifecapital.ru

Тематические сайты: Аренда, Страхование
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана