на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 1.

Группа компаний «Антивирусный Центр» совместно с корпорацией Trend Micro провела семинар «Построение системы антивирусной безопасности корпоративной сети предприятия: современные угрозы и защита»

В конференц-центре гостиницы «Волга» прошел открытый семинар «Построение системы антивирусной безопасности корпоративной сети предприятия: современные угрозы и защита», организованный группой компаний «Антивирусный Центр», совместно с Центром развития Trend Micro в России и СНГ – компанией «Прикладная Логистика».
Заявленная тема семинара вызвала пристальное внимание IT-специалистов, работающих в различных отраслевых направлениях. Участниками семинара стали более 40 специалистов работающих в сфере информационной безопасности крупнейших компаний Москвы и регионов России.
На семинаре были подробно рассмотрены тенденции развития угроз безопасности корпоративных сетей, представлено экономическое обоснование выбора антивирусных продуктов, освещены вопросы лицензирования продуктовой линейки Trend Micro и описаны способы защиты корпоративных сетей с применением решений и сервисов от ведущего мирового производителя сетевых антивирусных средств и программного обеспечения информационной защиты. Так же в рамках семинара состоялась презентация услуг консультационно-тренингово Центра, открытого ГК «Антивирусный Центр» с целью консультирования и повышения квалификации IT-специалистов.
Основных темой семинара стал доклад Михаила Кондрашина, руководителя Центра компетенции Trend Micro в России, посвященный комплексной интеллектуальной стратегии защиты (EPS), направленной на удержание контроля над сетью пользователя и на предотвращение попадания вирусов в систему через бреши в ее защите. В рамках доклада были представлены как возможности и функционал сервисов входящих в EPS, так и преимущества построения и использования комплексной системы.
В заключительной части семинара его участники получили возможность задать интересующие их вопросы докладчикам, обсудить с менеджерами ГК «Антивирусный Центр» имеющей высший партнерский статус Trend Micro, условия поставки заинтересовавшего программного обеспечения, а также спектр дополнительные услуг по техническому обслуживанию и обучению сотрудников в открытом консультационно-тренинговом центре компании.

«Антивирусный Центр» является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, «Антивирусный Центр» предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Корпорация Trend Micro – мировой лидер в области производства сетевых антивирусов, средств защиты информационного наполнения Интернета и соответствующих услуг. Компания заслужила признание и высокую репутацию своим концептуальным и технологическим новаторством, возглавив переход от антивирусных программ для настольных компьютеров к средствам защиты, устанавливаемым на серверах сетей и шлюзах доступа в Интернет. Trend Micro делает основной акцент на базирующиеся на комплексном подходе средства предотвращения вспышек инфекций сетевых червей и вирусов, контроля их развития на всех этапах и сокращения влияния этой угрозы на производительность труда и информацию. В России представительством корпорации является Центр развития Trend Micro в России и СНГ – компания «Прикладная Логистика».

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Центр положительного имиджа