Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Индивидуальный тарифный план по абонентскому обслуживанию от Total-IT

Компания Total-IT разрабатывает индивидуальный тарифный план на абонентское обслуживание, учитывая все ваши пожелания.

Индивидуальное комплексное обслуживание компьютеров Вашей организации позволит поддерживать постоянную работоспособность Вашего оборудования, срочный ремонт компьютера при отказе его работы, избегая чрезвычайных ситуаций, финансовых, информационных или материальных потерь при сбое или простое неработающей техники.

Стоимость контрактного обслуживания значительно ниже, чем стоимость содержания в офисе компетентного системного администратора.

Перечень выполняемых работ

Настойка программных продуктов, совместимых с ОС Windows (хз, что получится)

Настройка и отладка программного обеспечения, находящегося в эксплуатации Заказчика (SoftIce не предлагать!)

Подключение и настройка компьютерной техники (соединим пару контактов)

Обслуживание локальной вычислительной сети

Настройка рабочего места для работы в локальной сети и Internet (чат, ICQ, "Одноклассники")

Лечение от заблкждения, что вирусы на самом деле удаляются антивирусными продуктами

Обновление антивирусных программ

Настройка почтовых программ (ваша почту будете читать не только вы)

Установка и настройка факсимильных программ

Модернизация компьютерной техники

О компании:

Total-IT – компьютерный центр, предоставляющий услуги по администрированию информационной инфраструктуры организаций в Москве.

Компания была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности Total-IT является абонентское обслуживание компьютеров, локальных сетей и офисной техники.

Сотрудники Total-IT бесплатно проконсультируют Вас по любому возникшему вопросу, связанному с современными информационными технологиями.

Качество услуг, предоставляемых нашей компанией, сопоставимо с услугами штатного системного администратора.

Ньюсмейкер: Total-IT — 2 публикации
Сайт: www.personal-it.ru