Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

МСК застраховала ведущего российского производителя дверей на 516 млн рублей

МСК застраховала ведущего российского производителя дверей на 516 млн рублей

Калининградский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования имущества с ООО «Оптим». Объектом страхования стало производственное оборудование предприятия. Имущество застраховано по полному пакету рисков на общую страховую сумму более 516 млн рублей.

Компания «Оптим» является лидером по производству дверей на российском рынке. Сегодня ООО «Оптим» — это три современных завода и филиалы в 12 городах России. Ежегодно на предприятиях компании выпускается более 1 млн дверей 350 моделей различного назначения от «эконом» до «премиум» класса.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».


Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве