на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846405
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 3.

Купить программу «1С» стало еще проще

На сайте Ассоциации 1С:Франчайзи www.1caf.ru, запущена централизованная система приема и обработки заказов по продаже и обслуживанию программ 1С:Предприятие.

Централизованная система позволяет упростить процедуру поиска фирмы-франчайзи. Получить наиболее полную информацию по условиям оплаты, доставки, установки и дальнейшего обслуживания приобретаемых программ. Определить планируемую дату начала выполнения той или иной фирмой франчайзи, поставленной задачи. Благодаря автоматизированной системе передачи данных, вся процедура занимает не более 2-3 часов и позволяет получить информацию от всех фирм-франчайзи расположенных в интересующем Вас городе и готовых выполнить поставленную задачу.

Работа системы построена по принципу «одно окно», пользователю достаточно оформить заявку на интересующую его услугу, после чего, будет сформирован и выслан на указанный электронный адрес пакет коммерческих предложений от расположенных в его городе фирм-партнеров "1С".

Подробно ознакомится с системой и оформить заявку можно на сайте www.1caf.ru

Ньюсмейкер: 1С:Франчайзи — 2 публикации