на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 4.

EZtalk запускает «Международный» тариф

Компания ООО «Симбиотел» (бренд EZtalk) вводит новый тарифный план «Международный», предназначенный для активного общения по международной связи.

В рамках нового тарифа существенно снижены цены на звонки на ряде популярных направлений. Например, еще дешевле стали звонки на фиксированные телефоны в СНГ, Европу и некоторые другие государства.

Так, одна минута разговора с Украиной, Арменией, Азербайджаном, Эстонией, Латвией, Казахстаном, Киргизстаном, Таджикистаном, Туркменистаном, Молдовой, а также с Испанией, Турцией, Великобританией, Швецией, Швейцарией, стоит 6 рублей.

Звонок в США, Германию, Францию, Китай, Таиланд, Болгарию, Польшу, Словакию, Словению, Хорватию, Грузию, Португалию, Румынию, Норвегию, Нидерланды, Данию, Ирландию - 5 рублей за минуту.

«Новый тарифный план, адресованный тем, кто имеет повышенную потребность в мобильных звонках за рубеж, серьезно расширяет возможности наших клиентов. В особенности он будет выгоден абонентам, привыкшим звонить на квартирные и офисные телефоны. По нашим оценкам, именно для них наше новое предложение окажется наиболее выгодным на рынке услуг международной связи», - заявил президент компании «Симбиотел» Роман Розенберг.

SMS в новом тарифе по-прежнему стоит 0,95 руб. (с учетом НДС), причем, первые три SMS в сутки – бесплатно.

Кроме того, вводится новая услуга – хранение контактов мобильного телефона и SIM-карты абонента на сайте EZtalk.

Подробнее о новинках в разделе «Новости» сайта http://www.eztalk.ru .

О проекте EZtalk

Компания «Симбиотел» начала предоставление голосовых услуг под брендом EZtalk в сотовых сетях стандарта GSM в январе 2008 года.

Инновационный сервис EZtalk основан на новой для российского потребителя технологии обратного вызова (callback-телефонии) и является конвергенцией телематики, дистанционной передачи данных и мобильной связи. Особенности технологии позволяют достигать оптимального соотношения качества и цены при совершении междугородных и международных звонков по мобильному телефону из России и большинства государств мира.

В отличие от традиционной или IP-телефонии пользователю EZtalk не требуется дополнительное оборудование. Звонок осуществляется с мобильного телефона при помощи мобильного приложения EZtalk, которое загружается в телефон бесплатно с web-сайта компании или при помощи отправки СМС с текстом ЕТ на короткий номер 4440.

EZtalk работает на телефонах, поддерживающих Java и GPRS, коммуникаторах на платформе Windows Mobile, Symbian, а также iPhone и Blackberry.

В течение полугода работы на рынке проект EZtalk приобрел более 30 тыс. активных абонентов. Среди пользователей сервиса EZtalk есть жители таких государств, как США, Франция, Израиль, Египет, Марокко, а также Украина, Казахстан, Белоруссия и др. стран СНГ.

Подробнее: www.eztalk.ru

О технологии

Инновационная технология обратного вызова (callback-телефония) набирает все большую популярность в мире. Принцип ее работы заключается в том, что при звонке через мобильное приложение (программу) EZtalk сигнал отравляется сначала на удаленный сервер, который в свою очередь делает звонок и вызываемому, и вызывающему абонентам одновременно. В результате чего для обоих данный звонок становится входящим, т.е. – бесплатным. При этом абонент, совершающий вызов, оплачивает его по ценам EZtalk.

Ньюсмейкер: EZtalk
Сайт: www.eztalk.ru