на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 2.

SEO-cпециалисты Корпорации РБС дают бесплатные консультации

Корпорация РБС открыла неделю бесплатных SEO-рекомендаций для владельцев бизнеса, руководителей организаций, маркетологов и рекламистов. В течение рабочей недели с 20 по 24 октября любой желающий может задать свой вопрос специалисту компании по электронной почте:yourquestion@rbscorp.ru.

Консультанты, имеющие большой практический опыт в деле интернет-маркетинга и интернет-рекламы, поделятся своими знаниями со всеми, кто хочет более эффективно использовать возможности интернета в целях стимулирования продаж, расширения клиентской базы, создания имиджа и бренда.

По словам директора Департамента по работе с клиентами Светланы Даниловой, приходя к нам, клиенты часто задают одни и те же вопросы. Их волнуют одинаковые проблемы, хотя задачи у всех, конечно же, разные. Чтобы охватить широкую аудиторию и иметь возможность ответить многим и многим, мы выбрали публичный способ проведения консультаций.

В рамках недели бесплатных SEO-консультаций, будет опубликована серия консультационных статей, с которыми вы сможете познакомиться в пресс-центре Корпорации РБС, на портале Advertology.ru и в ближайших выпусках журналов «Индустрия рекламы» и «Интернет-маркетинг».

Дополнительную информацию о неделе SEO-консультаций вы можете получить на сайте Корпорации РБС.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций

E-mail: pr@rbscorp.ru