на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Компания «ТРИУМФ-TV» в скором времени запускает новый масштабный проект – Интернет телевидение

Интернет-канал будет существовать на технической базе «ТРИУМФ-TV». Это значит, что ему будет гарантировано обслуживание командой профессионалов: создание контента, прямых репортажей, эксклюзивных съемок, оригинальных передач, интересных каналов и многого другого. Также компания обеспечит новое Интернет-телевидение съемочными павильонами и необходимым качественным оборудованием.

Главная особенность Интернет телевидения – это удобство и предоставление многочисленных функций. Телевидение нового поколения дает возможность скачать понравившуюся передачу после просмотра, поставить на паузу или посмотреть пропущенный выпуск. Также есть доступ к эксклюзивным он-лайн передачам провайдера.

Отличительные черты Интернет телевидения - интерактивность и большое количество прямых эфиров. Достаточно просто подключиться к сети.

Интернет-телевидение использует открытые стандарты и форматы, которые позволяют каждому пользователю стать вещателем. Открытая платформа гарантирует, наряду с эфирными каналами, неограниченное число авторских или независимых интернет-каналов. Вещатель получает прямой канал коммуникации со зрителем, независимо от интернет-провайдера или кабельного оператора. Любое техническое решение оказывается максимально независимым от пользовательского оборудования.

«ТРИУМФ-TV» более 5 лет существует на российском рынке в сфере производства рекламных и художественных проектов, корпоративных фильмов представительской, имиджевой, социальной и рекламной направленности.

Компания - официальный production-партнер Московского Международного Фестиваля Рекламы «Red Apple 2008».

Ньюсмейкер: Триумф-TV — 5 публикаций

E-mail: film@triumf.tv