на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Антикризисный PR: результативный ответ

Агентство «НаPRавление» и «Matik» разработали совместное спецпредложение «Антикризисный PR: результативный ответ». Главной задачей проекта станет помощь компаниям, пострадавшим от кризиса на российском финансовом и других рынках.

Услуга представляет собой оперативную реакцию на ситуацию компании, смягчение или устранение негативного эффекта от событий, происходящих на рынке, в связи с кризисной ситуацией.

В рамках спецпредложения, антикризисная концепция для клиентов разрабатывается индивидуально. Стандартная часть услуги включает в себя: исследование ситуации и ее анализ, работа с печатными СМИ и в сети Интернет.

При использовании средств стимулирования сбыта – размещения рекламы в печатных СМИ и в Интернете, а также оптимизации сайта, организациям предоставляются выгодные условия.

Агентства гарантируют гибкий подход и дополнительные скидки на предоставляемые услуги. Более подробно узнать об услуге можно по телефону 8-495-223-89-41 (НаPRавление), 8-495-225-42-31 (Matik).

Справка

Агентство интернет-маркетинга Matik (www.matik.ru) входит в ТОП 10 лидеров поискового продвижения Рунета и в ТОП 3 самых опытных интернет-компаний по данным независимого рейтинга SeoNews.

Клиентами Matik являются более 150 компании, среди них «Альфастрахование», RALF RINGER, «Центр Александра Свияша», «Формула Cна», «УниверсалСпецТехника», «Уникма» и др.

Компания входит в «Ассоциацию Интернет-маркетинга», «Клуб оптимизаторов», и также состоит в «Закрытом клубе Интернет-маркетинга».

Агентство НаPRавление (www.na-pr.ru) основано в 2006 году как дочерняя компания холдинга MOST Marketing. Агентство предоставляет полный комплекс PR и рекламных услуг.

Среди клиентов НаPRавления: «Golder Electronics»: торговые марки «Vitek», «Rondell», «XCube», «CeDo Household Products» (Paclan), ПФК ЦСКА, ГК «Арконада»(ФЛМ «Линия тока»), сеть магазинов «Техносила».

Ньюсмейкер: НаPRавление (8)
Сайт: www.na-pr.ru

Контактное лицо: Мария Каблукова
E-mail: maria@na-pr.ru