на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Учебный центр при ИФК "Опцион" начал свою работу в 2008-2009 учебном году

Учебный центр при ИФК

Учебный центр при инвестиционно-финансовой компании "Опцион" объявляет о начале своей работы в 2008-2009 учебном году.

В учебном центре проводятся следующие авторские семинары:

«Теория и практика торговли опционами»,

«Все грани торговли фьючерсами»,

«Хеджирование - защита от ценовых катаклизмов»,

«Хедж-фонды - новые инвестиционные горизонты»,

«Личное финансовое планирование»,

«Доверительное управление - антикризисные решения».

Занятия проводят трейдеры и финансовые аналитики ИФК "Опцион", имеющие большой практический опыт работы на российских и международных биржах. Семинары проходят в небольших группах от 2 до 10 человек, что позволяет поддерживать интерактивный режим взаимодействия во время занятий. Участие в семинарах возможно как на платной, так и на бесплатной основе.

Занятия проходят в офисе ИФК "Опцион" по адресу: г.Москва, ул. Летниковская, д.10, стр.2, 4-й этаж БЦ "Святогор" (ст. м. Павелецкая).

Узнать расписание ближайших семинаров и зарегистрироваться можно на сайте компании www.option.ru или по телефону (495) 988-89-18.

Сайт: www.option.ru

E-mail: pr@option.ru
Телефон: (495) 988-89-18
Тематические сайты: Мероприятия, Образование