Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало строительно-монтажные работы ЗАО «Жилстрой» на 873,8 млн. рублей

Московский областной филиал ОСАО «Россия» в г. Раменском заключил договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности при строительно-монтажных работах с ЗАО «Жилстрой».

В соответствии с условиями договора ОСАО «Россия» доверена страховая защита строительно-монтажных работ ЗАО «Жилстрой» по возведению 17-этажного монолитно-кирпичного жилого дома с подземной автостоянкой. Строительные работы застрахованы, в том числе, по таким рискам, как пожар, взрыв, падение деревьев или частей летательных аппаратов, воздействие пара или жидкости, провал грунта, стихийные бедствия и противоправные действия третьих лиц. Страховая сумма составила более 873,8 млн. рублей.

ОСАО «Россия» также застраховало гражданскую ответственность ЗАО «Жилстрой» по возмещению ущерба, причиненного жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при возведении строительного объекта, на страховую сумму 2 млн. рублей.

ЗАО «Жилстрой» работает в строительной индустрии Московской области более пятидесяти лет и специализируется на выполнении всего комплекса cтроительно-монтажных работ, включая прокладку коммуникаций и дорожные работы.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru