на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в III Тульском экономическом форуме

ОСАО «Россия» приняло участие в III Тульском экономическом форуме, прошедшем в г. Туле в первой декаде октября.

На торжественном открытии Форума присутствовали полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Александр Трошин, губернатор Тульской области Вячеслав Дудка и другие представители органов государственной власти.

Основной целью форума, собравшего на своей площадке более 1940 предприятий, банков, финансовых и страховых компаний Тулы и Тульской области, стало привлечение инвестиций в Тульский регион.

ОСАО «Россия» было представлено Тульским филиалом Общества. Сотрудники филиала провели комплексные консультации для посетителей форума по программам страхования физических лиц, малого и среднего бизнеса, предлагаемым сегодня российскими страховщиками, а также обменялись профессиональным опытом с деловыми партнерами Общества, принявшими участие в мероприятии.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru