на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 2.

«НЛК Домостроение» заключила договор на разработку и внедрение систем менеджмента качества и экологического менеджмента по стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004

20 октября 2008 года. Компания «НЛК Домостроение» заключила договор о консультационных услугах по внедрению систем менеджмента качества и экологического менеджмента в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004.

Внедрение систем менеджмента качества и экологического менеджмента, а затем сертификация по ISO позволят документально подтвердить соответствие бизнес-процессов и продукции «НЛК Домостроение» международным стандартам.

Современные требования и ситуация, сложившаяся на российском рынке деревянного домостроения, конкуренция, подогреваемая давлением со стороны зарубежных производителей, побуждает отечественных производителей вносить коррективы в системы менеджмента, ориентируясь на международные стандарты качества. В связи с вопрос о повышении конкурентоспособности продукции очень важен. «НЛК Домостроение» станет одной из немногих компаний-игроков рынка деревянного домостроения, сертифицированных по стандарту ISO. «Я считаю, что сертификация важна для компании со всех точек зрения. Мы не просто делаем хорошие дома, но еще и хорошо и правильно выстроили всю свою производственную цепочку, правильно эксплуатируем природные ресурсы, то есть мы думаем о будущем, о том мире, где нам всем предстоит жить», – прокомментировал свое решение генеральный директор компании «НЛК Домостроение» Семен Гоглев.

Справка о компании:

Компания «НЛК Домостроение» – лидер среди компаний-поставщиков деревянных домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. Производственной базой «НЛК Домостроение» является Сокольский деревообрабатывающий комбинат. С 2007 года компания «НЛК Домостроение» и Сокольский ДОК входят в состав крупнейшего в России лесопромышленного холдинга «Инвестлеспром».

«НЛК Домостроение» предлагает комплексный подход к строительству деревянного дома. За 15 лет работы на рынке менеджерами, архитекторами, конструкторами и производственниками накоплен огромный опыт в создании домов из клеёного бруса. «НЛК Домостроение» изготовила более 700 домов общей площадью более 150 000 квадратных метров. Объем производства в 2007 году составил более 12000.кубометров.

«НЛК Домостроение» ориентирована не только на российский, но и зарубежный рынок. Её продукция экспортируется в Чехию, Италию, Германию, Словению и другие европейские страны.

Ньюсмейкер: НЛК Домостроение — 65 публикаций
Сайт: www.nlkd.ru