на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Аудиторская компания «Аксенова и партнеры» - лауреат всеукраинских профессиональных премий Business Olimp Awards

За динамическое развитие, внедрение надлежащего уровня консультаций, в соответствии с Международными стандартами аудита и расширения деятельности в новых сегментах рынка Аудиторская компания «Аксенова и партнеры» награждена номинацией «Эффективный аудит международного образца».

Церемония награждения Лауреатов всеукраинских профессиональных премий Business Olimp Awards состоялась в Украинском доме 18 октября в 2008 г.

Генеральный директор, Елена Макеева, получила символы профессионального признания – бронзовую статуэтку, золотой значок и почетный диплом Украинского финансового олимпа.

«Для нас это большая честь получить такую профессиональную награду. Считаем это признаниям профессионализма нашей команды и качества наших услуг со стороны клиентов компании и украинской финансовой элиты. В первую очередь это заслуга нашей профессиональной команды аудиторов, бухгалтеров, которые остаются отданными своей профессии, Международным стандартам аудита и своей компании. Наши услуги и в дальнейшем будут отвечать международным стандартам качества, которые являются залогом развития рынка аудиторских услуг в Украине».

Целью основания профессиональных премий, которые появились в Украине еще в начале 2005 года, является представление отечественной общественности и мировому сообществу интеллектуального, бизнесового и кадрового потенциала Украины, формирования позитивного общественного мнения, о ее развитии за годы независимости, предоставление помощи национальным производителям в продвижении отечественной продукции на зарубежные рынки, признание людей, которые играют значительную роль в жизни украинского государства.

Среди Лауреатов премии 2008 года - Раиса Богатирева, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, которая получила премию «Украинский Национальный Олимп» в номинации

«человек-легенда» за весомый вклад в развитие здравоохранения.

Ньюсмейкер: Аудиторская фирма Аксенова и партнеры — 3 публикации
Сайт: www.ap-center.com