Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Презентация-конференция австрийского финансового концерна GRAWE на тему «Австрийский социальный пакет с пожизненной пенсией»

Агентство событий «RePublique» приглашает всех желающих поучаствовать в презентации-конференции австрийского финансового концерна GRAWE на тему: "Австрийский социальный пакет с пожизненной пенсией".

Дата проведения - 22 октября 2008 года.

Место проведения - гостиница "Холидей Инн Москва Лесная". г. Москва, ул. Лесная, 15.

План проведения конференции:

17:30-18:00: Регистрация участников.

18:00-18:50: 1 лекция: - “Презентация компании и ее продуктов”.

Лектор: ассистент по маркетингу и продажам компании GRAWE Лымарь Елена.

18:50-19:10: Кофе-брейк.

19:10-20:00: 2 лекция: - “Как подобрать социальный пакет? Техника оформления документов”. Лектор: директор продаж Логутко Наталья.

Участие в презентации-конференции бесплатно.

Ждем Вас на презентации. За всей дополнительной информацией обращайтесь по тел. 632-01-26 (менеджер Агентства событий «RePublique» Анна Коптелова).

Ньюсмейкер: Агентство событий RePublique — 7 публикаций
Сайт: republique.ru