на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«Экономичное страхование» от «НСГ» - счет в вашу пользу

«Национальная страховая группы» вывела на рынок новый продукт по автострахованию - «Экономичное страхование».

В рамках программы «Экономичное страхование» клиент «Национальной страховой группы» может застраховать автомобиль по оптимальному тарифу, получив полный пакет стандартных услуг АвтоКАСКО, и сам снизить страховую премию до 30%, используя лимит собственного погашения (ЛСП).

Лимит собственного погашения – это часть ответственности при наступлении страхового случая, которую автовладелец берет на себя. Если сумма возмещения превышает ЛСП, производится выплата за вычетом ЛСП, а все последующие страховые случаи возмещаются в полном размере. Если сумма возмещения ниже ЛСП, из него вычитается сумма убытка, а последующий страховой случай рассматривается уже со сниженной величиной ЛСП до его полного исчерпывания.

По словам директора центра методологии и андеррайтинга

«Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «программа «Экономичное страхование» подойдет как для молодых водителей, так и для опытных. Большинство страховых компаний применяют повышающий коэффициент для молодых водителей за возраст и стаж вождения. «Национальная страховая группа» предоставляет тариф ниже базового от 5%. Опытным водителям предоставляется скидка к базовому тарифу до 50 %, а также возможность сэкономить до 50 % стоимости полиса».

«Основные преимущества программы в том, что, во-первых, стоимость договора по АвтоКАСКО существенно снижается, во-вторых, отсутствует минимальное ограничение по стажу и возрасту лиц, допущенных к управлению автомобилем. В-третьих, программа предусмотрена для самых популярных моделей легковых автомобилей – иномарок стоимостью до $40 000», - подчеркнула Виктория Цирер.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru