на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934953
Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Скажите: «CHEESE!»

Компания BOGE завершила проектирование и установку энергосберегающей компрессорной системы для маслозавода в Lockerbie. Система состоит из винтового компрессора BOGE SF 220 с частотным управлением, из двух винтовых компрессоров BOGE S 220 с осушителями, фильтрами и системой управления MCS Pro Plus.
Сыродельная Компания(The Cheese Company), как часть Молочного Объединения (Milk Link) (одного из крупных в Великобритании объединений производителей молочной продукции), изготавливает высококачественные сыры для розничной торговли, сферы питания, как ингредиенты.
Cheddars, полужирный Cheddar, Red Leicester и сливочное масло – вот перечень продукции, выпускаемой маслозаводом в Lockerbie. Сжатый воздух используется на многих стадиях изготовления сыра и масла.
Rod Challis, технический директор отделения в Lockerbie, отметил: “Очевидно, что наша прежняя компрессорная система в условиях постоянно расширяющегося производства перестала соответствовать требованиям, предъявляемым к качеству сжатого воздуха. Поэтому возникла необходимость в установке новой системы, которая обеспечивала бы наиболее экономичное и эффективное использование сжатого воздуха, несмотря на ужесточающиеся требования или неустойчивый спрос. В то же время, такое оборудование соответствует нашим целям в борьбе с загрязнением окружающей среды. Компания BOGE продемонстрировала компетентность в этих вопросах и предложила множество решений в вопросах энергосбережения.
Винтовые компрессоры BOGE серии SF с частотным управлением работают в абсолютном соответствии с требованиями, предъявляемыми к качеству сжатого воздуха, обеспечивая точную объемную подачу сжатого воздуха и необходимое давление. Частотное управление минимизирует время работы вхолостую и обеспечивает равномерную подачу воздуха. Система управления BOGE MCS Pro Plus постоянно контролирует подачу сжатого воздуха. Более того, MCS Pro Plus поддерживает постоянное давление в пределах 0,3 бар».

Ньюсмейкер: Группа компаний Компоненты и системы — 7 публикаций

E-mail: julia@csl.minsk.by