на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 3.

Московский кредитный банк открыл собственный расчетно-кассовый центр

Московский кредитный банк открыл собственный рассчетно-кассовый центр (РКЦ) по адресу: ул. Элеваторная, д. 11.

По словам Директора департамента инкассации МКБ Андрея Салигина, возможности нового РКЦ позволят эффективно обслуживать 100 маршрутов инкассации и пересчитывать в месяц более 30 млрд рублей. "Мы не прекращаем наращивать объемы инкассации. Формировать команду профессионалов, увеличивать количественные и качественные показатели бизнеса", - говорит Андрей Салигин.

В настоящее время Банк активно работает над расширением своего территориального присутствия в сфере инкассации. Локальные службы МКБ уже работают в Московской, Тульской и Владимирской областях. В дальнейшем услуги по круглосуточной перевозке выручки, доставке денежной наличности и ценных бумаг Банк планирует предоставлять во всех региональных отделениях МКБ.

Московский кредитный банк входит в пятерку крупнейших игроков на рынке инкассации Московского региона. В числе преимуществ Службы инкассации Банка – низкие тарифы на услугу (от 0,05% инкассируемой суммы), оперативность заключения договора (в течение одного дня), квалифицированный персонал и большой парк броневиков.

Компаниям, использующим услуги службы инкассации МКБ, предоставляется спецпрограмма кредитования под торговую выручку – по льготной ставке и без залога.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран