на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

«Софт нон-стоп» от Softkey

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey приглашает посетить мастер-классы «Софт нон-стоп» по продуктам ведущих производителей ПО в рамках выставки «ИнфоКом-2008».

На стенде интернет-супермаркета Softkey на протяжении четырех дней с 22 по 25 октября посетители «ИнфоКом-2008» смогут принять участие в обучающих мастер-классах по программам Microsoft, Acronis, Adobe Systems, ABBYY, Kerio, Eset Software, «Битрикс-1С».

Мастер-классы «Софт нон-стоп» будут полезны не только для начинающих, но и для продвинутых пользователей ПК. Представители вендоров раскроют для посетителей широкие возможности своих программных продуктов, поделятся опытом уже реализованных проектов и расскажут о будущих перспективах. Участники смогут получить информацию о продуктах «из первых рук», задать интересующие вопросы, сразу же на стенде поработать с программами на компьютерах.

По окончании мастер-классов каждый участник получит сертификат, подтверждающий полученные им знания.

На стенде интернет-супермаркета Softkey гостей также ждут развлекательные мероприятия: конкурсы, розыгрыши и викторины и множество подарков и призов.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru