на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Военное искусство как способ духовного развития

12 октября 2008 года в Центре физической культуры и юношеского спорта Нижегородской области состоялся турнир по рукопашному бою среди воспитанников военно-спортивных клубов региона.

Подобный турнир проводится в Нижнем Новгороде уже второй раз. В этом году в нем приняли участие 157 спортсменов из 12 военно-патриотических клубов Нижегородской области и других регионов. Среди участников - ВСК «Пантера», ВПК «Каскад», ДЮЦ «Олимпиец», Дружина им. Ф. Ушакова и другие. Общее руководство и подготовка проведения турнира осуществлялась по традиции Ассоциацией общественных объединений ветеранов боевых действий, комитетом по физической культуре и спорту Администрации Нижнего Новгорода, при содействии судейской коллегии Нижегородской региональной Федерации рукопашного боя и традиционного карате. Также активную поддержку в организации турнира оказали областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Союз «Маринс Групп».

Соревнования проводились в 2 этапа. На первом - военно-прикладном –юные спортсмены должны были продемонстрировать приемы самозащиты от ножа и пистолета и разборку-сборку автомата Калашникова на время. На втором этапе – спортивном - их ожидали поединки по правилам рукопашного боя.

По итогам соревнований были определены сильнейшие бойцы, которые получили заслуженные дипломы и памятные подарки. Большое количество призовых мест завоевали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», созданного на базе Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» в 2007 году. Как отметил руководитель ВСК «Пантера» Сергей Пискунов, ребята регулярно участвуют в подобных турнирах и, несмотря на то, что клуб был организован не так давно, уже достигли значительных успехов.

«Я очень рад видеть в зале столько юных патриотов своей страны, города, - делится своими впечатлениями от прошедших соревнований Павел Фокин, руководитель управления по связям с общественностью Союза «Маринс Групп», давнего партнера ВОО МП «Тайфун». – Ребята, которые ведут здоровый образ жизни, приобщают к нему и своих сверстников, служат им примером успеха в спорте и в жизни. Это значит, что в нашей стране подрастает крепкое, здоровое и яркое поколение, искренне стремящееся к процветанию России».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах"