на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40139, сайтов: 1054, публикаций: 2954216
Новости. Опубликовано 07.06.2004 17:06 МСК.  Просмотров всего: 2353; сегодня: 3.

Тульская область: система менеджмента качества ОАО «Ванадий-Тула» сертифицирована

ОАО «Ванадий-Тула» получило Сертификат, удостоверяющий, что система менеджмента качества предприятия (СМК), распространяющаяся на производство феррованадия и пентоксида ванадия, внедрена и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Решение о выдаче сертификата было принято на основании результатов сертификационного аудита, проведенного на предприятии в апреле этого года аудиторами ООО «TUV International RUS Ltd.» предпринимательской группы ТЮФ Рейнланд/Берлин-Бранденбург.

Сертификат выдан Органом по сертификации TЬV CERT технической инспекции TЬV Rheinland InterCert Kft, имеющим международную аккредитацию, и действителен до 2007 года. Во втором квартале 2005 года ОАО «Ванадий-Тула» предстоит пройти инспекционный аудит органа по сертификации для подтверждения действия Сертификата.

В январе 2004 года Сертификат международного образца получила также СМК ОАО «Тулачермет», также как и «Ванадий-Тула» входящего в Промышленно-металлургический холдинг.

Ньюсмейкер: Ванадий-Тула
Тематические сайты: Менеджмент, Металлургия, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тульская область - Тула