на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2936402
Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Высокие технологии в сфере обслуживания:с решениями на базе технологии Intel® Centrino® Duo это просто

На прошедшей одиннадцатой международной выставке оборудования, мебели и аксессуаров для магазинов, ресторанов, отелей «МаРГо 2006» НПФ «Версия», при поддержке компаний Intel и 1С, представила высокотехнологичные мобильные решения на базе технологии Intel® Centrino® Duo для конкурентного ведения современного бизнеса.
Представленные на стенде компании мобильные беспроводные решения на базе ноутбуков IQ и программного обеспечения 1С: Бухгалтерия 8.0 позволяют владельцам магазинов, ресторанов и отелей всегда держать руку на пульсе своего бизнеса, быть в курсе состояния всех финансовых потоков и материальных средств.
Ноутбуки IQ, созданные на базе технологии Intel® Centrino® Duo, революционного двухъядерного процессора Intel для мобильных ПК, обладают высочайшей производительностью, позволяя с легкостью работать с ресурсоемкими приложениями, каким является бухгалтерская программа нового поколения 1С: Бухгалтерия 8.0, выполняя при этом в фоновом режиме надежное обеспечение безопасности и защиты от вирусов, а также поддерживать беспроводную связь с компьютерными сетями как в офисе, так и в местах публичного беспроводного доступа к всемирной сети Интернет.
С предлагаемым компаний Версия мобильным решением владельцы бизнеса получают высокую степень автоматизации рутинных операций, удобство и эргономичность, мощные и гибкие средства системы учета и анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия, что является высоколиквидными инвестициями в свой бизнес.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций

E-mail: mnv@versiya.com