на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 3.

Высокие технологии в сфере обслуживания:с решениями на базе технологии Intel® Centrino® Duo это просто

На прошедшей одиннадцатой международной выставке оборудования, мебели и аксессуаров для магазинов, ресторанов, отелей «МаРГо 2006» НПФ «Версия», при поддержке компаний Intel и 1С, представила высокотехнологичные мобильные решения на базе технологии Intel® Centrino® Duo для конкурентного ведения современного бизнеса.
Представленные на стенде компании мобильные беспроводные решения на базе ноутбуков IQ и программного обеспечения 1С: Бухгалтерия 8.0 позволяют владельцам магазинов, ресторанов и отелей всегда держать руку на пульсе своего бизнеса, быть в курсе состояния всех финансовых потоков и материальных средств.
Ноутбуки IQ, созданные на базе технологии Intel® Centrino® Duo, революционного двухъядерного процессора Intel для мобильных ПК, обладают высочайшей производительностью, позволяя с легкостью работать с ресурсоемкими приложениями, каким является бухгалтерская программа нового поколения 1С: Бухгалтерия 8.0, выполняя при этом в фоновом режиме надежное обеспечение безопасности и защиты от вирусов, а также поддерживать беспроводную связь с компьютерными сетями как в офисе, так и в местах публичного беспроводного доступа к всемирной сети Интернет.
С предлагаемым компаний Версия мобильным решением владельцы бизнеса получают высокую степень автоматизации рутинных операций, удобство и эргономичность, мощные и гибкие средства системы учета и анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия, что является высоколиквидными инвестициями в свой бизнес.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com

E-mail: mnv@versiya.com
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?