на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846314
Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Paclan позаботится об одежде

В октябре 2008 года компания «CeDo Household Products» представляет «Чехлы для одежды Paclan» из полиэтилена. Актуальная для сезона продукция выпускается по 5 штук в упаковке, при этом ее средняя стоимость составляет 65 рублей.

Чехлы для одежды Paclan изготовлены из высококачественного полиэтилена высокого давления. За счет своей плотности – 25 мкм – материал сохранит свой внешний вид и форму в течение длительного периода времени. Чехлы надежно защитят, хранящуюся в них одежду от воздействия внешних факторов, пыли и грязи.

В каждой упаковке представлены чехлы двух видов: 2 штуки – 60х145 см, предназначенные для хранения длинных вещей и 3 штуки – 60х100 см – для более короткой одежды. Чехлы Paclan могут использоваться как для хранения вещей, так и для их транспортировки. При загрязнении самих чехлов достаточно просто протереть их влажной салфеткой.

«Уход за одеждой – это один из вопросов, который волнует каждого человека. При этом, выбирая чехлы для одежды, потребитель руководствуется их качеством и стоимостью. Чехлы Paclan представляют собой сочетание этих двух критериев и доступны для всех» - комментирует Евгения Марченко, менеджер по маркетингу бренда Paclan.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 112 публикаций

E-mail: maria@na-pr.ru