Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

«Пава» зарегистрировала проект по глубокой переработке зерна пшеницы в форме открытого акционерного общества «Грэйнвест»

«Пава» зарегистрировала проект по глубокой переработке зерна пшеницы в форме открытого акционерного общества «Грэйнвест»

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) заявила о намерении реализовать на Алтае (Ребрихинский район) проект по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы весной 2007 года. Сегодня, несмотря на нестабильность на мировых финансовых рынках, крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока ведет активную работу по достижению поставленной цели.

В начале октября текущего года компания специального назначения по глубокой переработке зерна пшеницы получила свое официальное название – «Грэйнвест» («Grainvest»). Она была зарегистрирована как открытое акционерное общество.

Выбор организационно правовой формы обусловлен, в первую очередь, возможностью выхода на международные рынки капитала. «Для реализации проекта нами будут привлечены не только собственные средства, но и средства инвесторов, в том числе и иностранных. Создав ОАО, мы сможем вести полноценную работу по размещению акций и привлечению капитала для реализации проекта. Нам бы не хотелось сейчас детализировать, как именно будет происходить привлечение капитала, мы рассматриваем разные варианты. Возможно, через частное размещение, либо в ходе IPO. Мы также ведем переговоры с рядом стратегических инвесторов» – рассказала директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова.

После детального изучения конъюнктуры мирового рынка компания «Пава» утвердила перечень продукции, на производстве которой будет специализироваться новый завод: сухая пшеничная клейковина, крахмалы, высокобелковые корма для сельскохозяйственных животных и спирты.

ОАО «Грэйнвест» воспользуется преимуществами интегрирования линий переработки, где побочные продукты одного процесса будут использоваться в качестве сырья для другого.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»