на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Открылся новый сайт компании «Аншер» - www.ansher.ru

Компания «Аншер» сообщает о запуске новой версии своего сайта, разработанной компанией «Два льва», который призван помочь посетителям сайта и клиентам компании получить информацию по всему спектру вопросов, которые их интересуют.

Теперь на сайте компании «Аншер» вы можете найти информацию о ценах на весь ассортимент продукции (декоративная штукатурка, обои, лепнина и т.д.) и подробные описания продуктов. А галерея фотографий поможет вам составить наиболее полное представление о том, как выбранный вами вариант декоративной штукатурки будет смотреться на ваших стенах.

Также сайт содержит подробную информацию о компании, направлениях её деятельности и вакансиях. Используя обратную связь, вы сможете оставить свои комментарии и замечания по содержанию и ведению сайта, задать любой вопрос сотрудникам и руководителям компании.

Сайт продолжает наполняться информацией. Мы стремимся сделать все для того, чтобы он был удобен и интересен для вас.

Итак, добро пожаловать!

Компания «Аншер» с 2003 года представляет на Новосибирском рынке декоративные покрытия для внутренних и наружных работ итальянских марок «OIKOS», «FRACTALIS», «VALPAINT», «MAXMEYER» и французской «DU COURT».

Компания предлагает большой ассортимент фактурных и венецианских штукатурок, эксклюзивных обоев, услуги по нанесению штукатурки, полный набор необходимых для успешной работы инструментов и сопутствующих материалов.

За время существования сотрудниками компании «Аншер» накоплен бесценный опыт работы с декоративными красками и штукатурками, которым компания готова поделиться со своими клиентами.

Компания «Два льва» с 2004 года оказывает услуги по разработке и продвижению сайтов на рынке Новосибирска и России в целом. В портфолио компании входят сайты компаний-лидеров своих отраслей Новосибирска, Иркутска, Москвы. Компания «Два льва» входит в 100 лучших веб-студий России (по версии рейтинга TOP-100 ведущих веб-студий Экспертной группы Tagline 2008 года), является Золотым сертифицированным партнером «1С-Битрикс».

Ньюсмейкер: Аншер
Сайт: www.ansher.ru