Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Шлагбаумы серии WIL и SIGNO от NICE и МаксГейт

Шлагбаумы серии WIL и SIGNO от NICE и МаксГейт

В октябре компания "МаксГейт" (http://www.spb-maxgate.ru — официальный партнер в Петербурге группы компаний "Алютех": секционные, откатные, въездные ворота, установка и монтаж ворот, роллеты, шлагбаумы, парковочные системы, заборы и газонные ограждения) предлагает заинтересованному потребителю новые товарные позиции — шлагбаумы серии WIL и SIGNO.

Эти шлагбаумы производит известная в мире компания NICE, которая является лидером в области автоматики для шлагбаумов, роллет, различных типов ворот (въездных, откатных, секционных и др.). Ее фирменная продукция продается на пяти континентах, филиалы и импортеры компании действуют более чем в 60 странах.

От NICE фирма "МаксГейт" уже в октябре с.г. предлагает 2 разновидности шлагбаума серии WIL и 3 вида шлагбаума серии SIGNO. На сайте компании в Интернете (http://www.spb-maxgate.ru) можно познакомиться с подробными техническими характеристиками этих шлагбаумов.

Там же можно познакомиться с комплектацией, механизмом функционирования и приемами эксплуатации данных шлагбаумов. Особое внимание уделяется разъяснению систем автоматики этих шлагбаумов. Тексты краткие, но полные и доходчивые. Это, кстати, характерно для описаний любых и всех изделий, предлагаемых "МаксГейт", будь то роллеты, или ворота (секционные, откатные, въездные), или парковочные системы и т.д. Описания и разъяснения проиллюстрированы рисунками-схемами, на которых дан вид шлагбаума и указаны элементы его конструкции.

Вместе с парковочными системами данные шлагбаумы удачно дополняют комплекс изделий, предлагаемых "МаксГейт" для современных парковок.

Также фирма может предложить своим покупателям (заказчикам) монтаж и установку выбранных шлагбаумов. В Петербурге специалисты "МаксГейт" имеют богатый опыт монтажа и установки секционных, откатных, въездных ворот, роллет, парковочных систем, заборов, газонных ограждений и самих шлагбаумов.


Ньюсмейкер: МаксГейт — 2 публикации
Сайт: www.spb-maxgate.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maxgate_1@mail.ru
Телефон: (812) 527-86-67
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»