на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Шлагбаумы серии WIL и SIGNO от NICE и МаксГейт

В октябре компания "МаксГейт" (http://www.spb-maxgate.ru — официальный партнер в Петербурге группы компаний "Алютех": секционные, откатные, въездные ворота, установка и монтаж ворот, роллеты, шлагбаумы, парковочные системы, заборы и газонные ограждения) предлагает заинтересованному потребителю новые товарные позиции — шлагбаумы серии WIL и SIGNO.

Эти шлагбаумы производит известная в мире компания NICE, которая является лидером в области автоматики для шлагбаумов, роллет, различных типов ворот (въездных, откатных, секционных и др.). Ее фирменная продукция продается на пяти континентах, филиалы и импортеры компании действуют более чем в 60 странах.

От NICE фирма "МаксГейт" уже в октябре с.г. предлагает 2 разновидности шлагбаума серии WIL и 3 вида шлагбаума серии SIGNO. На сайте компании в Интернете (http://www.spb-maxgate.ru) можно познакомиться с подробными техническими характеристиками этих шлагбаумов.

Там же можно познакомиться с комплектацией, механизмом функционирования и приемами эксплуатации данных шлагбаумов. Особое внимание уделяется разъяснению систем автоматики этих шлагбаумов. Тексты краткие, но полные и доходчивые. Это, кстати, характерно для описаний любых и всех изделий, предлагаемых "МаксГейт", будь то роллеты, или ворота (секционные, откатные, въездные), или парковочные системы и т.д. Описания и разъяснения проиллюстрированы рисунками-схемами, на которых дан вид шлагбаума и указаны элементы его конструкции.

Вместе с парковочными системами данные шлагбаумы удачно дополняют комплекс изделий, предлагаемых "МаксГейт" для современных парковок.

Также фирма может предложить своим покупателям (заказчикам) монтаж и установку выбранных шлагбаумов. В Петербурге специалисты "МаксГейт" имеют богатый опыт монтажа и установки секционных, откатных, въездных ворот, роллет, парковочных систем, заборов, газонных ограждений и самих шлагбаумов.

Ньюсмейкер: МаксГейт — 2 публикации

E-mail: maxgate_1@mail.ru