Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» обеспечит ДМС сотрудников компании Heidelberg на сумму свыше 923 млн. рублей

Компания «ОРАНТА Страхование» обеспечит ДМС сотрудников компании Heidelberg на сумму свыше 923 млн. рублей

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала рабочий коллектив из 228 человек ООО «Гейдельберг-СНГ» по программе добровольного медицинского страхования (ДМС). Застрахованным сотрудникам будет обеспечен полный спектр высококлассных медицинских услуг, включая амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, услуги скорой помощи, вызов врача на дом, стоматологическое обслуживание на базе ведущих лечебных учреждений. Медицинское обслуживание будет предоставляться не только в Москве и МО, но и в 8 крупнейших субъектах РФ. Совокупный лимит ответственности по договору составляет более 923 млн. рублей.

«Компания «ОРАНТА Страхование» обладает колоссальным опытом в области ДМС и организации медицинской помощи. Мы всегда подбираем оптимальную страховую программу для организаций с учетом многих факторов: профиль деятельности предприятия-страхователя, численность персонала, наличие региональной сети, пожелания по набору ЛПУ и многих других, - рассказывает Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Ольга Устюкова. - В целом, позиция компании «ОРАНТА Страхование» относительно ДМС сформирована на утверждении о том, что это, прежде всего социальный вид страхования. Ресурсы компании позволяют в полной мере подтверждать эту позицию в жизни. Реализуемые совместно с нашими корпоративными клиентами программы ДМС являются действительно эффективным инструментом кадрового менеджмента», - подчеркнула она.

Группа компаний «Гейдельберг-СНГ» представляет мирового лидера в области производства полиграфического оборудования - концерн «Heidelberger Druckmaschinen AG» в России, странах СНГ, а также в Монголии.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.


Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Монголия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017