на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844552
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 4.

ЗАО «Парастек Бетон»/Consolis – 15 лет в России

В октябре 2008 года компания ЗАО «Парастек Бетон» / Consolis – отмечает пятнадцатилетие работы на российском рынке. За прошедшие 15 лет «Парастек Бетон» прошел путь от иностранного представительства до крупной компании, которая имеет производственные мощности в России.

Компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, приняв участие в более чем 100 крупных строительных проектах коммерческих, жилых и общественных зданий.

ЗАО «Парастек Бетон» проектировало и поставляло изделия для строительства торговых центров и заводов, складов и стадионов, посольств и жилых домов.

Среди объектов, построенных с участием компании, можно выделить торговые центры «Икеа» и «Мега», сети торговых центров «Золотой Вавилон» и «Глобус», бизнес-центр класса А ”Kutuzoff Tower”, жилой комплекс «Кунцево», заводы для компаний “Danfoss”, “Finndisp”,

“TetraPack”, “Tikkurila”, “Heiniken”, “Mars”, “Coca-Cola”, “Knauf”, “Stora Enso”, “Saint Gobin Isover”, “Dirol”,

“Wrigley”, ледовые дворцы в Санкт-Петербурге, Казани, Ярославле.

Особенностью работы концерна Consolis является комплексный подход к решению зданий по технологии сборного железобетона от проектирования до строительства. При этом используется прогрессивный европейский опыт и современные производственные технологии. Применение сборного железобетона Consolis позволяет значительно сократить срок строительства, уменьшить срок окупаемости инвестиционного проекта, улучшить функциональные качества зданий.

Празднование юбилея пройдёт 24 октября в московском отеле «Балчуг».

Ньюсмейкер: Парастек Бетон — 5 публикаций

Телефон: (495)789-89-03