на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» обеспечит страхование автотранспорта Администрации муниципального образования г. Кириши

Клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Кириши филиала ОСАО "Россия" в г. Санкт-Петербург признан победителем в конкурсе Администрации муниципального образования Киришского городского поселения на право оказания услуг по страхованию транспортных средств.

По итогам конкурса заключен муниципальный контракт, в соответствии с которым ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту автомобилей, принадлежащих Администрации муниципального образования г. Кириши, по программе КАСКО. Страховая сумма по контракту превысила 1,5 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru