Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

"Аромамедиа" на территории первого русского города в Сибири

Первый город Западной Сибири, расположенный в 2144 км от Москвы на реке Type, притоке Тобола, захватила волна ароматного настроения.

В г. Тюмени начинает свою деятельность дистрибьютор с эксклюзивными правами от "Аромамедиа". Сегодня у более чем полмиллиона человек появилась возможность познакомиться с ароматехнологиями.

Эксклюзивные, неповторимые ароматы теперь станут украшением любого интерьера, праздничной программы, образа торговой марки.

«Профессиональных носов в России с каждым годом становится больше. Культура применения ароматов в среде обитания человека растет. А это очень важно!» – выражает свое мнение генеральный директор "Аромамедиа", Щемелинова Ольга Олеговна.

На компанию «Аромаком» возложена огромная ответственность за внедрение и реализацию инновационных ароматехнологий, отвечающих высочайшим требованиям построения современного бизнеса на территории г. Тюмени и Тюменской области.


Ньюсмейкер: Аромамедиа — 26 публикаций
Сайт: www.aromamedia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@aromamedia.ru
Печать
Поделиться:
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области