на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» заключило соглашение о сотрудничестве с ООО «Авиньон» – официальным дилером Renault в России

В рамках сотрудничества компаний покупатели, приобретающие автомобили Renault в автосалонах «Авиньон» в Москве, смогут воспользоваться программами автострахования, предлагаемыми ОСАО «Россия», включая КАСКО и добровольное страхование автогражданской ответственности. Также клиенты ОСАО «Россия» – владельцы автомобилей Renault, при наступлении страхового случая, получат возможность направить свой автомобиль на ремонт в автоцентр «Авиньон» на 78-м км МКАД.

Компания «Авиньон» – официальный дилер Renault в России, специализирующийся на продаже всего модельного ряда автомобилей Renault, их ремонте и техническом обслуживании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru